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Perle e perlage-Degustazione sulla spiaggia alla scoperta delle eccellenze del territorio veneto.

ALBARELLA-(RO)-Si è svolta mercoledì 12 agosto, nell’Isola di Albarella, la magica serata “Perle e perlage”, una degustazione a piedi nudi sulla sabbia di fronte il tramonto mozzafiato dell’isola. Un vero e proprio viaggio alla scoperta delle eccellenze del territorio veneto con food pairing tra calici e piatti di tradizione marittima: le perle del Delta del Po, ovvero le ostriche rosa di Alessio Greguoldo, e il perlage, ovvero le bollicine, dei Colli Euganei e del Valdobbiadene con le cantine Maeli e Bisol.

Durante lo svolgimento della serata i produttori, Elisa Dilavanzo, Gianluca Bisol e Alessio Greguoldo, hanno presentato i propri prodotti conversando con la giornalista Caterina Zanirato, raccontando i propri segreti, i loro progetti futuri e le loro storie di coraggio e passione a tutti i presenti, facendo così scoprire tutte le eccellenze e i sapori del territorio veneto attraverso i cinque sensi. Maeli ha presentato i vini Dilante rosé ancestrale; Dilà metodo classico brut nature; Fior d’arancio spumante dolce Docg. Bisol invece ha presentato i vini Jeio e Relio, prosecco superiore. La serata sensoriale in riva al mare si è conclusa con musica anni ’80 e ’90 per festeggiare con ritmo e allegria un’esperienza indimenticabile.

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