SportSuccede in città

Campionato Italiano Judo Kata 2016.

Porto IMG_20160522_133417Viro – Andrea Fregnan e Stefano Moregola allenati dal maestro Fabrizio Gazzignato hanno conquistato il loro quarto titolo italiano nel judo specialità Katame No Kata,(il Kata della lotta a terra) domenica 26 Giugno al PalaCabral di Casalecchio di Reno.I due judoka dopo aver vinto agevolmente con 420 punti, contro i 409 dei secondi, la prima poul di qualificazione, nella finale hanno dovuto vedersela con gli avversari di sempre , la copia Umbra Proietti e Varazzi, che nel recente Campionato Europeo Open, portarono via per soli 2 punti lo scalino più  Alto del podio, ma oggi anche se la copia Umbra ha eseguito un ottimo Kata, non è  stato sufficiente a superare i Campioni Polesani che se ben per solo 1 punto ( 428 contro 427) si sono aggiudicati il Prestigioso Titolo di Campioni Italiani. Terzi classificati  la coppia piemontese Sella e Rizzi z ( 409 punti), quarta un’altra  coppia Veneta formata da Bruno e Corcioni ( 402 punti), quinti i friulani Cester e Mauri (398 punti)  sesti i veneti Eugenio e Ermanno Ancona (396 punti). Ma vincendo questa importante gara, valevole anche per il Gran Prix Judo Kata 2016 ( che e’ un Campionato Italiano con punteggio conseguito in n. 6 gare annuali) ,Fregnan e Moregola si aggiudicano anche il 6° titolo consecutivo di Campioni del Gran Prix Judo Kata 2016.

Ma l’anno sportivo 2016 , del Kata J IMG-20160626-WA0017udo e sopratutto  dei nostri Campioni, terminerà il 2 Ottobre a Malta dove si disputerà  il CAMPIONATO DEL MONDO KATA JUDO , unico titolo che manca nella straordinaria bacheca dei nostri Campioni, e che cercheranno di strappare ai fortissimi Giapponesi.