Sport

PORTO VIRO-PROJECT STAR VOLLEY: Seconda gara e seconda vittoria per il Project Star Volley Under 14.

Porto Viro-In via Gramsci, sabato pomeriggio per la prima gara tra le mura amiche, vittoria per le Projectine di under 14, contro le pari età del Gs. Fruvit.

Primo set. Sestetto base con Pieretto e Tolomei in banda, Ardizzon e Ferrari al centro, Martinello in regia con Trombin opposto. Concentrazione massima per le projectine guidate da coach Mauro Rocchi, che sfruttando la partenza al servizio impongono subito il proprio ritmo. Tanti, troppi errori per le Fruvitine della coppia Perilli-Privitera agevolano il lavoro per le padrone di casa che conquistano la prima frazione con un parziale importante di 25/05 permettendosi i cambi: Ferrari Camilla per Ferrari Greta e Busatto per Martinello. Secondo set, stessa formazione e stessa partenza a razzo per le projectine, che sospinte dal numerosissimo e caloroso pubblico si spingono subito sul 04/01 poi 09/04 fino al 11/09 con il Fruvit che scioglie la tensione e tenta la rimonta! Timeout per la coppia Rocchi-Mancin ma al rientro con Sampietri al servizio il parziale diventa 11/11 prima e 11/13 poi. Cambio Marangon per Trombin ma è Greta Ferrari a metterci una pezza con puntuali attacchi dal centro, pareggio ai 15 punti. Ora si lotta punto su punto con il Fruvit che allunga sul finale fino alla conquista del set 22/25. Terzo set. Rocchi schiera il sestetto base del primo set ma cambiando la regia, Busatto per Martinello; La partenza a razzo però è per le Fruvitine che fanno della difesa la propria arma migliore! Ace di Trombin pareggia il conto al sesto punto. Da qui, come per la frazione precedente diventa un botta e risposta punto su punto, salvo poi l’allungo delle ospiti fino al timeout Project sul 14/19! Al rientro idee riordinate e rimonta compiuta con pareggio al 21! Ferrari Greta al servizio e Ardizzon al centro completano l’opera regalando al Project la frazione con il parziale di 25/22.

Quarto set. Dal primo pallone si lotta punto su punto, 04/04, 09/09, 16/16 salvo poi l’allungo per le padrone di casa sul 19/17 che costringe Perilli al timeout. Ardizzon piazza tre ace che costringono il Fruvit al secondo timeout sul 22/17. Il set prosegue, con le projectine che non si fanno scappare il bottino pieno chiudendo 25/19.  Finale in via Gramsci: Project Star Volley vs Fruvit 3-1 25/05 22/25 25/22 25/19