Sport

Gs Ariano vs Futsal Cesena-Applausi a scena aperta per la prestazione delle deltine.

ARIANO nel POLESINE-In un palazzetto dello sport gremito si è disputata la sfida tra il Gs Ariano ed il Futsal Cesena valida per la quinta giornata del girone d’andata del campionato FIGC di serie C femminile di calcio a 5.
Dopo i primi minuti di studio arriva il vantaggio arianese di Rossella Casati. Una partita sempre in grande equilibrio, e quando il tutto presagiva la chiusura della prima frazione in vantaggio ecco arrivare la doccia fredda del pareggio ospite, su un’azione rocambolesca. Al rientro in campo la sfida è ripresa sulla falsariga del primo tempo, azioni di gioco da ambo le parti per cercare di superarsi ma la partita rimaneva in equilibrio sino alla metà del secondo tempo era però il Cesena che con una combinazione veloce riusciva ad andare sul 2 a 1 . Le padrone di casa non demordevano e cercavano il pareggio in ogni modo (palo di Vidali ) Che purtroppo non veniva ed anzi subivano la rete del definitivo 1 a 3 . Mister Civiero nel dopo partita ha dichiarato “prestazione soddisfacente che ci dovrebbe dar morale per i prossimi appuntamenti e che è parte del processo di adattamento ad un campionato di livello notevole. Ma sono sicuro che questa squadra ha ancora ampi margini di crescita.” Ora le deltine si preparano alla trasferta di Ferrara contro Acli San Luca.