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Mattia Rondina, studente di Rovigo medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2022.

ROVIGO-Giovane, determinato, creativo. Appassionato. Di cosa? Ma della cucina, ovvio!

Ovvio naturalmente per chi lo conosce, ma Mattia Rondina, studente del 4 anno della nostra sede di Rovigo nel corso a diploma per Tecnico della Ristorazione ieri ha fatto faville in uno dei concorsi più ambiti per i giovani che si stanno affacciando al mondo degli chef e del loro importante lavoro.

 

Si è classificato infatti secondo nella gara nazionale che si è tenuta presso i padiglioni della Fiera di Rimini in occasione dell’annuale contest organizzato con maestria dalla Federazione Italiana Cuochi. Una meritatissima medaglia d’argento conquistata con un prodotto quotidiano come l’uovo ma proprio per questo affatto semplice da presentare in veste nuova e che potesse convincere la qualificata giuria degli chef nazionali. “Arlecchino, l’uovo birichino” il nome del piatto realizzato sotto gli attenti sguardi dei giurati e che si è dimostrato piacevole all’occhio e al palato di chi lo ha valutato. Poco fa, nche Luca Zaia, governatore del Veneto ha voluto complimentarsi con Mattia.

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