RovigoSport

Quinto turno sfortunato per le ragazze rossoblù: a Rovigo brillano le Stars Ronchi.

ROVIGO-Difese grandi protagoniste nei primi inning di gara uno. Temporin non concede nulla alle mazze avversarie, ma anche l’attacco rossoblù fatica a ingranare la marcia. Dopo tre riprese il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0. Al quarto inning Rovigo mette avanti la testa grazie ai passaggi a casa base della stessa Temporin e di Zennaro. Il match sembra incanalarsi sui binari giusti per le “girls” polesane, ma la reazione delle Stars è perentoria e porta subito a cinque punti che ribaltano la situazione. Un bottino che le ospiti replicano anche alla sesta ripresa, contro il solo punto rossoblù messo a segno da Raisi. E così il primo round si chiude 10-3 per il roster friulano.   BSC ROVIGO      0 0 0 2 0 1 = 3 //STARS RONCHI  0 0 0 0 5 5 = 10

Piuttosto equilibrata gara due. Rovigo si presenta sul diamante con Zennaro, ma il primo inning si chiude sul 5-2 in favore delle Stars, con punti rossoblù di Boracelli e Temporin. Le ragazze di Mena e Pollato non perdono la concentrazione e, serrando i ranghi in difesa, iniziano a rimontare trovando tra la terza e la quarta ripresa i tre punti (ancora Temporin, Raisi e Bernardi) che riportano la disputa sul momentaneo pareggio 5-5. Ma ancora una volta il quinto inning è fatale alle rodigine: le ospiti trovano infatti due corse a casa base e la successiva rimonta rossoblù si ferma al solo punto colto da Boracelli alla settima e ultima ripresa con il Ronchi costretto a richiamare in pedana Cernecca al posto di Rusconi.  BSC ROVIGO     2 0 2 1 0 0 1 = 6//STARS RONCHI 5 0 0 0 2 0 0 = 7