Curiosità

Alla scoperta della filiera dello zucchero italiano 100% e dei suoi valori.

Il focus di approfondimento si terrà martedì 25 febbraio al Lab Academy Area nel padiglione 18 del salone internazionale del biologico e naturale Sana Food a Bologna.

La presenza al 36° Salone internazionale del biologico e del naturale “Sana Food” (che si terrà a Bologna Fiere dal 23 al 25 di febbraio in collaborazione con Federbio servizi), offrirà una straordinaria opportunità di conoscenza aggiornata anche alla filiera dello zucchero ed in particolare allo zucchero biologico italiano 100% e del suo ruolo strategico, su scala nazionale, all’interno di un mercato dalle dinamiche sempre più complesse. Grazie alla cooperativa Coprob Italia Zuccheri (che unisce 7000 imprese agricole, 4000 soci in un’areale produttivo suddiviso in otto regioni del nostro paese) il tema sarà approfondito, a largo spettro, nel focus “Zucchero italiano biologico 100% italiano, una filiera ricca di valori: eticità, cooperazione, sostenibilità”. A partire dalle ore 11 di martedì 25 febbraio al Lab Academy Area /Pad.18 l’incontro vedrà l’intervento di esperti e soci della cooperativa con sede a Minerbio e l’apertura, con una panoramica a 360° su valore e priorità della filiera, a cura del presidente di Coprob Luigi Maccaferri. Per tutti gli interessati alla filiera dello zucchero e all’attività di Coprob Italia Zuccheri lo stand è il numero 50 al padiglione 18.

Commenta tramite Facebook
Condividi con i tuoi amici