RovigoSport

PROMOZIONE C-ARCELLA SI IMPONE AL PETTORAZZA SAN MARTINO.

SAN MARTINO DI VENEZZE – Niente da fare per il Pettorazza San Martino che, tra le mura amiche, cade 2-1 contro una formazione di livello come Arcella dopo una sfida comunque combattuta fino alla fine.

Al 7′ Birolo calcia di potenza da fuori area e da posizione centrale, ma la sfera è rimpallata dalla difesa padovana. Al 20′ Cattozzo compie un vero miracolo a tu per tu con Favaro, riuscendo a bloccare il tiro da posizione vicinissima.

Gol rocambolesco della squadra padovana al 23′ con Cibin che, in piena area, sorprende Cattozzo con un pallonetto. Risposta Pettorazza con Barbierato che la mette dentro per Birolo al 25′, quest’ultimo tira al volo, ma Rosso devia e blocca la palla. Altra super parata di Cattozzo al 38′ si Vidor, che lo impegna sul secondo palo. Al 40′ autogol di Bizzaro, che devia in rete in retropassaggio di Barbierato anticipando Cattozzo per errore. Fine primo tempo con Bisan che calcia una buona punizione deviata in angolo da Rosso. Al 10′ svista del direttore di gara che non vede una scorrettezza nei confronti di Bovolenta passibile con il cartellino rosso. Pettorazza che fa partita ad entrare in area, ma spinge per arrivare al gol. Entra anche Roncon per un Pettorazza completamente a trazione offensiva. Al 31′ Pattaro la mette dentro su calcio d’angolo e Munaro non arriva a chiudere di testa per un niente. Pattaro ci prova dal secondo palo, ma la sfera esce alta sopra la traversa. Gran gol di Pattaro al 45′ che sorprende Rosso sul secondo palo con un tiro a giro. Ultimo sussulti di fine gara, ma il Pettorazza non riesce a pareggiare la partita.