LoreoSport

Il Pettorazza San Martino espugna Loreo proprio nel finale.

LOREO-(RO)-Che vittoria! Che gruppo! Che prestazione dei ragazzi di mister Sandro Tessarin. 2-1 su Loreo e 28 punti in classifica che valgono il quarto posto in classifica per il Pettorazza San Martino.

Primi minuti di gioco che vedono il Loreo pressare per cercare di arrivare in gol con Zemelo e Talpo, ma Bovolenta e Rossetti si chiudono con efficacia. Bacco lancia Barbierato sulla destra, ma quest’ultimo è in fuorigioco al 12′. Nordio lanciato sul fondo viene bloccato dalla difesa Loredana poco dopo. Scambio Bisan, Nordio, Barbierato, con quest’ultimo che crossa in area, ma la sfera esce sopra la traversa al 20′. Al 22′ Babetto calcia di potenza da fuori area, con la sfera che finisce alta. Al 26′ Nordio crossa in centro per il piede di Bisan, ma la palla rimbalza male sul terreno e il 10 del Pettorazza non riesce a coordinarsi per concludere.

Poco dopo sempre Nordio è atterrato in area, ma non è rigore. Al 31′ entra in area Birolo e prova a concludere, ma la sfera esce alta. Mattia Penzo al 34′ spara alto sopra la traversa a tu per tu con Cattozzo. Al 36′ Barbierato da fallo laterale la mette in centro per Birolo, che non riesce a girarsi per chiudere in rete. Al 42′ contropiede del PSM con Bisan che lancia Nordio in porta, quest’ultimo tira di potenza, ma la palla esce sopra la traversa di poco. Secondo tempo che inizia con il vantaggio della formazione ospite con la rete di Bacco al 18′. Bisan la mette dentro su punizione e Bacco la chiude in rete di testa. Al 30′ la compagine ospite rimane in dieci per l’espulsione di Boscolo Nata. Al 39′ pareggia i conti il Loreo con Sadellah che, in una mischia in area su calcio d’angolo chiude in rete. Ma c’è il capitano Bellin che chiude in rete una strepitosa azione di Pattaro che, innescato dal lancio di Cattozzo, la mette dentro proprio per Bellin, che chiude sul primo palo il gol della vittoria.