RovigoSport

Sconfitta di misura per il Pettorazza San Martino.

PETTORAZZA GRIMANI-(RO)- Finisce 1-0 a favore del Cavarzere l’atteso derby con il Pettorazza San Martino nel primo turno del Trofeo Regione Veneto di Promozione. Una partita ben giocata comunque dai ragazzi di mister Sandro Tessarin, che fanno fatica a concretizzare, ma ai quali le occasioni non sono mancate, con un palo e un rigore non concesso dal direttore di gara. Ora testa alla prossima partita di domenica 3 settembre alle 15.30 contro il Loreo per la seconda giornata di questo Trofeo

LA CRONACA-Al 5′ ci prova Boscolo Nata dalla destra a metterla in centro per Bisan, ma la sfera è facile preda di Padoan. Al 7′ Michieli lanciato in porta viene stregato da Cattozzo e calcia alto dopo aver superato proprio l’estremo difensore di casa. Al 12′ Barbierato la mette sul secondo palo a giro, ma nessuno arriva a concludere in rete. Tre minuti dopo ci prova Bellin dalla distanza, ma para Padoan. Barbierato al 22′ si fa tutta la corsia di sinistra, si accentra e scarica su l’accorrente Vianello che, dai 25 metri calcia di poco alto sulla traversa. Cattozzo para su Zanellato al 24′. Vantaggio del Cavarzere al 31′ con Michieli che da solo riesce ad averla vinta contro Cattozzo. Al 36′ Bellin la mette dall’altra parte per Barbierato che viene anticipato dalla difesa avversaria nel momento della conclusione.

Salvataggio incredibile ancora su Zanellato al 39′. Finisce il primo tempo con la squadra ospite in vantaggio per 1-0. Munaro la mette per Gasparini al 4′, ma quest’ultimo la mette sopra la traversa a tu per tu con Padoan. Al 12′ gol annullato per fuorigioco a Bellemo. Al 16′ Munaro dalla destra la mette dentro per Gasparini che manca la palla di pochissimo. Al 25′ e subito dopo su calcio d’angolo Munaro va vicino al gol, ma Padoan riesce a bloccare. Al 31′ fallo clamoroso in area ai danni di Rossi, che rimane a terra dolorante, ma per il direttore di gara non è calcio di rigore. Bovolenta ci prova da fuori con la palla che esce a fil di palo. Occasione di Munaro al 38′ che prende il palo.