Sport

Volley Ariano, dalle under una vittoria, anzi due!

ARIANO nel POLESINE-Nel Week end appena trascorso arrivano una vittoria e una sconfitta, ma solamente al quinto set, dai Campionati Territoriali Fipav Rovigo riservati alle under 14 e 16. La quattordici vince contro il Futurvolley e la sedici perde contro il Pontecchio Volley ma solo dopo cinque set.

Entrambe le formazioni giovanili, impegnate in gare casalinghe ad Ariano nel Polesine, ottengono due buonissimi risultati. Con l’under 14, che s’impone agevolmente contro le pari età del Futurvolley, disputando una gara di livello, concentrate dal primo all’ultimo punto, ottenendo così i tre punti che valgono il secondo posto provvisorio della classifica del Campionato Territoriale di under 14 del girone di “ripescaggio”. Ad Ariano nel Polesine, per il Campionato di under 14: Volley Ariano vs Futurvolley 3-0 25/18 25/20 25/17

Domenica mattina, l’under 16, impegnata al Palazzetto dello Sport di via Berlinguer contro il Pontecchio Volley, sbaglia l’approccio alla gara regalando tutto il primo set e parte iniziale del secondo senza nemmeno provare a giocare. Tutt’altra musica il finale della seconda frazione e soprattutto il terzo e quarto set giocato tutta grinta e intensità con il risultato mai messo in discussione a favore del Volley Ariano. Quinto set ad appannaggio delle ospiti grazie a qualche errore di troppo delle Arianesi che comunque nell’arco dei cinque set disputano una buona gara conquistando un punto in classifica che vale l’aggancio al Gallery Girl Delta Volley Porto Viro. Ad Ariano nel Polesine, per il Campionato di under 16: Volley Ariano vs Pontecchio Volley 2-3 6/25 17/25 25/19 25/22 8/15

“Con le under oramai ci siamo” queste le parole del Coach Luca Pregnolato, che prosegue: “Le under quattordici dopo la distrazione a Villanova di sette giorni fa hanno imparato la lezione, mai sottovalutare l’avversario e per loro è arrivata la quinta vittoria” – “ In under sedici, con la formazione al completo ce la possiamo giocare con tutte, sì non abbiamo giocato la prima fase della gara, ma poi quando giochiamo ci siamo eccome, per Noi un punto è come una vittoria”