Sport

Vittoria per 5-0 per il Pettorazza San Martino a Scardovari.

SCARDOVARI – Una vittoria netta, una vittoria che ci voleva, una vittoria che da fiducia. Il Pettorazza San Martino s’impone per 5-0 al Moreno De Bei di Scardovari e trova nuovamente il sorriso dopo un lungo periodo buio. Tre punti che aiutano a rialzarsi e far capire quanto questa squadra vale veramente. Un primo e un secondo tempo mai messi in discussione dai ragazzi di mister Sandro Tessarin che ora guardano con fiducia al prossimo impegno di domenica prossima in casa.

Al 5′ palla al centro di Barbierato per la testa di Bisan, che prova a chiudere in rete, ma la palla esce di poco a lato. Al 7′ gran tiro di Pattaro dalla destra a giro che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Ci prova Bacco d’esterno, ma la sfera esce sopra la traversa. Ancora Pettorazza San Martino al 12′ con Nordio che la mette in mezzo per Ferro, che calcia al volo e fa svirgolare fuori la palla. Al 15′ Nordio entra in area ed è costretto Maistrello a chiuderlo per evitare il gol. Al 24′ bomba di Ferro dai 25 metri, con Zaia che è costretto ad allungarsi per deviarla in angolo. Incredibile al 27′ Bovolenta si fa da solo tutta la fascia sinistra ed è solo Zaia che buttandosi gli nega la gioia del gol. Al 32′ Nordio calcia da posizione centrale e la palla esce fuori di poco sopra la traversa. Al 35′ vantaggio del Pettorazza San Martino con Nordio che, in area, si gira e calcia sul palo più distante da Zaia, mettendola in rete. Al 43′ doppietta di Nordio. Da posizione centrale calcia un tiro potente che buca le mani di Zaia e finisce in rete. Secondo tempo con il Pettorazza San Martino che mette a segno altri tre gol. Al 23′ Bisan stampa il terzo gol all’incrocio dei pali dopo una bella incursione in area. Tripletta per Nordio, che si porta a casa il pallone, al 34′ con un gran gol che fa esplodere la tifoseria biancorossa ed è 0-4 per il Pettorazza San Martino. Infine, incomprensione tra difesa e portiere dello Scardovari per il definitivo 0-5 siglato da Roncon.