AdriaSport

L’Usd Adriese 1906 esce dalla Coppa Italia, sconfitta dal Campodarsego.

CAMPODARSEGO – Prima uscita stagionale ufficiale per l’Adriese nel primo turno di Coppa Italia contro il Campodarsego. Sconfitta amara allo Stadio Gabbiano dove la squadra granata subisce due reti ed esce definitivamente da questa competizione che l’aveva vista arrivare in semifinale la passata stagione. Mister Roberto Vecchiato non ha tutti a disposizione, assenti delle figure importanti come Maniero, Moras, Ouro Agouda e Gioè.

Nella prima parte partita discreta con l’Adriese capace di spingere fin dall’inizio. Al 4’ la prima occasione con Moretti dentro l’area, ma la difesa padovana salva in corner. Al 13’ altra chance per i granata con Pimazzoni che serve in area Colombi, ma Cazzaro salva in calcio d’angolo. Quattro minuti più tardi ci riprova lo stesso Colombi. La prima occasione per il Campodarsego è datata 41’ con un tiro-cross di Battilana che finisce di poco a lato. Allo scadere del primo tempo è Rosso per l’Adriese a mettere di poco alto. Nella ripresa i ragazzi di Vecchiato soffrono abbastanza tanto che al 10’ i biancorossi sono già avanti: conclusione rasoterra di Cocola, Galassi respinge, ma arriva Cupani che fa 1-0 per il Campodarsego. Al 15’ reazione dei polesani che ci provano con Colombi, ma la sfera finisce alta. Lo stesso Colombi ci prova al 24’ con Cazzaro che risponde presente. Passano 3’ e si rivede il Campodarsego: cross di Prevedello dalla destra, sul secondo palo arriva Cocola, che a colpo sicuro gira, ma Galassi compie un miracolo deviando in corner la sfera. Dieci minuti dopo ci vuole un super Cazzaro per mettere in calcio d’angolo una conclusione forte dentro l’area di Mollica. Poco dopo è Petdji con una conclusione senza pretese a centrare il palo esterno. Passano due minuti e Girardello salva su un tentativo del granata Pagni. Nel finale il Campodarsego chiude la partita con un contropiede di Cocola, che fa tutto da solo e con un rasoterra perfetto lascia immobile il portiere Galassi per il 2-0 conclusivo. Testa ora al campionato che inizierà domenica prossima, 10 settembre, e domani si conoscerà il primo avversario, dato che dovrebbero essere diramati i calendari.