Sport

Le Arianesi trionfano a Rimini.

ARIANO nel POLESINE-Ariano si rialza dopo la sconfitta subita l’ultima partita in casa, arriva un grande scatto d’orgoglio, le deltine nella trasferta di Rimini portano a casa una grande vittoria contro un’altra squadra importante, il Riccione, risultato importantissimo per il morale e la classifica, che permette di avvicinarsi alla zona play off.

Una partita bellissima della squadra arianese, arrivando alla cronaca della partita, vantaggio delle padrone di casa ad inizio primo tempo, poi arriva subito il pareggio di Vidali su azione spettacolare, vantaggio Ariano con la rete Casati C., Chiudendo in vantaggio la prima frazione. Secondo tempo di grande agonismo, ma subito dopo arriva il terzo gol magistrale di Casati Corinne che glissa la doppietta, per completare l’opera poi arriva la prima rete stagionale del capitano Bovolenta, quasi allo scadere il Riccione accorcia le distanze fissando il risultato sul 4 a 2 per le deltine. Cari tifosi vi aspettiamo numerosi al palazzetto dello sport di Ariano Nel Polesine per il big match domenica contro la quotata formazione del Bagnolo di Reggio Emilia.