Ariano nel PolesineSport

Il Volley Ariano espugna 2 a 3 il Palasport di Trecenta e vince la finale silver!

ARIANO POLESINE-(RO)-Domenica 03 aprile 2022, al palasport di Trecenta,  le ragazze del Volley Ariano under 16 vincono in rimonta 2 a tre sul Futurvolley e conquistano la finale silver dal Campionato Territoriale Fipav Rovigo.

Una domenica da ricordare per le Arianesi, che in una gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini, con botta e risposta per oltre due ore, ottengono una vittoria che vale il primo posto nella fase silver, il quinto posto assoluto. Per Capitan Caterina Modena, Samisa Taouss, Carlotta Bonfieni, Sara Cattin, Gemma Biolcati, Elena Lucci, Debora Bellini, Marta Cenacchi e Francesca Buttini finalmente una prova di carattere anche in una partita decisiva, aggiungendo un altro piccolo mattone al proprio percorso di crescita formativa.

Campionato Territoriale Under 16 Femminile, a Trecenta: Futurvolley Altopolesine vs Volley Ariano 2-3 26/24 20/25 26/24 23/25 11/15 “Sono veramente emozionato” queste le parole del Tecnico Federale Luca Pregnolato, che prosegue “una gara veramente tosta, contro un avversario di livello con atlete in prima squadra (serie C) è stata una battaglia! La reazione, sotto due set a uno e 15/8, per poi andare a vincere 23/25 il quarto set e il quinto 11/15 è da cinema! Di squadra, oltre che tecnicamente ora ci siamo anche di testa, che percorso fantastico, grazie a tutte”