RovigoSport

PAREGGIO AMARO PER IL PETTORAZZA SAN MARTINO.

SAN MARTINO DI VENEZZE-(RO)-Sotto l’albero il Pettorazza San Martino regala ai propri tifosi un pareggio amaro contro la squadra del capoluogo rodigino. Un punto che sta stretto alla squadra di San Martino di Venezze in questa quindicesima giornata di campionato. Pettorazza San Martino che chiude a 22 punti il proprio girone d’andata, consapevole d’aver fatto veramente la differenza per poi riprendere al meglio il prossimo anno.

Angolo al 12′ per la squadra di casa, la sfera arriva in area, ma nessuno riesce a concludere in rete. Al 15′ ci prova Nordio a tirare direttamente in porta, ma è pronto il portiere rodigino a bloccare la sfera e fare riprendere il gioco alla propria squadra. Al 26′ clamorosa traversa di Nordio che era vicinissimo al gol del vantaggio. Al 30′ rigore per il Rovigo con Neodo che va dal dischetto, ma Cattozzo devia in angolo. Poco dopo sia Bisan che Birolo rischiano di siglare il gol dell’1-0, ma la sfera sembra non voler entrare nella porta del Rovigo. Nel finale è ancora Nordio a provarci, ma la squadra ospite si chiude con efficacia e chiude il primo tempo sullo 0-0. Secondo tempo che parte con il vantaggio della squadra di casa al 10′ con Bisan che ottiene un gol di qualità grazie al passaggio del nuovo arrivato Birolo. La sfida continua con il Pettorazza San Martino che cerca il secondo gol. Pareggio al 37′ di Benucci, che trova il momento giusto per chiudere in rete e riportare il risultato in parità con un tiro fa fuori area.

Pettorazza San Martino-Rovigo 1-1

Pettorazza San Martino: Cattozzo, Boscolo Nata, Rossetti, Bacco (25′ st. Bellin), Bovolenta, Ferro (42′ st. Barbierato), Rossi, Bizzaro, Birolo (10′ st. Pattaro), Bisan (42′ st. Vianello), Nordio. A disposizione: D’Ambrosio, Dainese, Bulgarelli, Moretto, Cremone. Allenatore: Tessarin

Rovigo: Bettin, Proto (25′ st. Cisotto), Rosso (33′ st. Padova), Montanari, Mancin, Monetti N., Cappellaro, Boscolo, Monetti E. (28′ pt. Ballarin), Benucci, Neodo (10′ st. Biston). A disposizione: Braggion, Bonato, Rubbi, Ballarin, Souti, Cecchin. Allenatore: Loro

Arbitro: Ferracin di Bassano del Grappa

Assistenti di linea:Bonello di Este e Cavalleri di Padova

Reti: 10′ st. Bisan (P), 37′ st. Benucci (R)

Ammoniti: Boscolo Nata, Ferro, Bisan, Nordio, Bellin (P), Boscolo, Ballarin (R)