RovigoSport

Secondo pareggio consecutivo per il Pettorazza San Martino.

PETTORAZZA GRIMANI-(RO)- La fortuna non ha di certo assistito il Pettorazza San Martino di mister Sandro Tessarin, che ha impattato in casa per 1-1 contro il Dolo 1909. Una partita sicuramente d’alta intensità, ma dove gli infortuni, le traverse e alcune decisioni dell’arbitro hanno influenzato il risultato finale. Squadra biancorossa a due punti in classifica. Al 3′ Barbierato la mette in mezzo per l’accorrente Ferro, che al volo la calcia di poco fuori dalla porta. Al 10′ Casarin ci prova dalla distanza, ma Cattozzo blocca. Cinque minuti dopo Munaro dalla sinistra prova a concludere tutto solo, ma Milini devia in angolo. Entrambe le squadre si confrontano a centrocampo, ma nessuna delle due riesce a finalizzare in porta.

Ci prova Nordio dalla sinistra al 40′. Ancora Bisan due minuti dopo dai trenta metri, ma la sfera esce di poco. Al 46′ Baro Benetti colpisce al volo a tu per tu con Cattozzo e la palla esce fuori di poco. Secondo tempo con Bisan che colpisce la trasferta dopo un giro a giro da sinistra al 2′. Al 10′ Roncon trova lo spazio sulla destra per concludere in porta ed è il portiere veneziano a deviare in angolo per evitare il gol. Al 18′ ancora Bizzaro per Roncon che, sulla sinistra, calcia di prima intenzione, con la sfera che esce a fil di palo. Al 21′ Dolo in vantaggio con Dovico, che calcia al volo con Cattozzo battuto sul secondo palo. Grande pareggio del Pettorazza San Martino al 25′ con il suo capitano Bellin che, su punizione, la mette a giro sul secondo palo, battendo nettamente Milini. Barbierato atterrato al limite dell’area al 29′, ma rigore non fischiato, subito dopo ci prova dai 25 metri e la palla esce sopra la traversa. Al 37′ Gasparini atterrato in area e nuovamente il direttore di gara non lo giudica fallo da rigore. Punizione al 50′ di Bisan dal limite dell’area che finisce sopra la traversa.