AdriaSport

TREVISO VINCE AL BETTINAZZI.

ADRIA-(RO)-Un pomeriggio soleggiato di ottobre allo Stadio Bettinazzi di Adria dove si è giocata la settima giornata del campionato di serie D, girone C, tra l’Adriese e il Treviso. La squadra di mister Vecchiato non riesce a trovare il successo casalingo, mentre i biancazzurri dell’ex Florindo conquistano la quarta vittoria di fila. Nella formazione granata schierata in campo l’allenatore decide di mantenere lo stesso assetto di domenica scorsa contro il Montebelluna, cambiando i soli Montin e Ouro Agouda dall’inizio al posto di Martimbianco e Rosso.

La partita inizia subito forte con il Treviso che passa in vantaggio con Posocco al 6’ che insacca da pochi metri su ottimo passaggio di Gnago dentro l’area di rigore. I biancocelesti raddoppiano ancora con Posocco, che su torre di Farabegoli batte in rete di nuovo, questa volta con un colpo di testa. L’Adriese cerca di rendersi pericolosa al 18’ con un tiro di Pagni che finisce alto sopra la porta di Sperandio. Al 23’ grande azione del Treviso che riesce a fare tris: cross di Salviato in mezzo per Posocco che appoggia a Gnago il quale insacca all’angolino basso a destra. La compagine polesana riesce ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa di Strada su cross dalla destra. Adriese che ritorna sotto al 42’, riesce a segnare con un grande tiro da fuori di Maniero che va in rete all’angolino alla destra di Sperandio. Il primo tempo si conclude così con ben 5 gol e il Treviso che cerca di mantenere il vantaggio.

Il secondo tempo inizia subito com’era iniziato il primo. Grande passaggio in profondità di Nunes che lancia Posocco in campo aperto. L’attaccante trevigiano si invola verso l’area dove viene atterrato dal difensore avversario. Rigore per il Treviso dove Capitan Salviato, con un tiro basso, insacca per il 4 a 2. Adriese che tenta di fare il terzo gol con una punizione di Strada, ma il giocatore granata non riesce a centrare la porta. Al 21’ grande gol di Raggio che sugli sviluppi di un calcio di punizione, prende palla sul lato sinistro dell’area e calcia un pallone dritto all’angolino alla destra di Galassi. Adriese che riesce infine a segnare la terza rete grazie ad un grande tiro da fuori area del subentrato Mollica. Gli 11 di Vecchiato non demordono e vanno vicino al quarto gol con una inzuccata dell’onnipresente Mollica che viene parata dall’ottimo intervento di Sperandio.