AdriaSport

Quarta vittoria consecutiva: l’Adriese domina il Breno al Bettinazzi.

ADRIA (RO) – Ad Adria, in un pomeriggio soleggiato e primaverile, la formazione di Via Bettinazzi ottiene la sua quarta vittoria consecutiva e si porta a metà classifica (36 punti) allontanandosi sempre di più dalla zona retrocessione.

Il tecnico granata, mister Roberto Vecchiato, schiera in campo gli stessi di domenica scorsa in quel di Chioggia. La gara inizia molto bene per l’Adriese: dopo meno di un quarto d’ora i ragazzi del presidente Scantamburlo vanno subito in vantaggio. Un destro vincente dal limite di Moretti e il raddoppio (con deviazione) di Gioè portano i granata sul 2-0. Passati solo quattro minuti, l’attaccante della compagine bresciana, Vita, su rigore, riaccende le speranze per il Breno dal dischetto e segna il 2-1. Nella ripresa, al 23’ st, la terza rete segnata dall’esterno Petdji (capocannoniere con 6 gol) chiude definitivamente i conti e l’Adriese porta a casa il secondo successo casalingo del 2024. Sabato prossimo, in anticipo, la ventottesima giornata al Comunale di Este contro la formazione padovana, sesta in classifica con 5 punti di vantaggio.