Spettacoli ed eventiSportSuccede in città

I portoviresi Boscolo e Grandi salgono sul Podio Italiano di Karate.

Sabatokarate-porto viro 16 e domenica 17 aprile presso l’Arena Zoppas di Conegliano (TV) si sono svolti i Campionati Italiani di Karate FIK (federazione Italiana Karate) ed Il trofeo Città di Conegliano. Alla Kermesse hanno partecipato più di 1200 atleti, dove la scuola Portovirese Asd Sol Levante del M°Boscolo Massimo 4° Dan si è ben distinta conquistando ben 6 podi.Nel Campionato Italiano dopo aver conquistato il titolo di Campione regioanle Il M°Boscolo si laurea Vice Campione Italiano nella specialità Kata Veterani, mentre il Giovane Grandi Pietro conquista nella specialità Kumite (combattimento) categoria kadetti -77Kg un’ importante Bronzo.

Nel Trofeo città di Conegliano riservato alle cinture colorate nella specialità kata il piccolo Zehetner Gabriel Conquista l’oro salendo nel gradino più alto del podio, Argento per Baratella Eleda e Bronzo per Sartori Simone, mentre nella specialità Kumite Argento per Veronese Annasofia. Il Maestro Boscolo, si ritiene soddisfatto del risultato ottenuto, merito del duro lavoro fatto dai propri allievi.