Pettorazza GrimaniSport

Arriva la seconda vittoria casalinga per il Pettorazza San Martino.

PETTORAZZA GRIMANI-(RO)- La squadra di mister Sandro Tessarin vince per 2-0 contro il Vigontina San Paolo e dimostra di essere una squadra di categoria, che può veramente giocarsela con tutti. Una prova di carattere e che ha visto protagonisti tutti i giocatori che sono scesi in campo.

Ci prova subito Munaro con un colpo di testa su fallo laterale battuto da Bellin, ma la sfera esce fuori sulla sinistra. Al 12′ prova a calciare in porta da poco dentro l’area, con la palla che viene deviata in angolo. Quattro minuti dopo Munaro sulla destra cerca la conclusione che viene deviata fuori area, sulla palla arriva Bellin che viene rimpallato. Punizione sempre del capitano del Pettorazza San Martino sul primo palo con Rossetti che prova a deviarla in porta senza successo. Al 40′ Ferro la mette in centro per la testa di Gasparini, che per un soffio non arriva a schiacciare in porta. Un minuto dopo stessa situazione con Bisan che la mette per Munaro, ma manca la palla per un nulla. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Seconda frazione di gioco che riparte con Gasparini che al 6′ la mette in centro per il piede di Bellin, che non riesce a dare potenza al tiro e Fornea blocca. Al 19′ punizione di Bellin che porta in vantaggio il Pettorazza San Martino battendo Fornea sull’angolino destro. Al 45′ raddoppio Pettorazza San Martino con Nordio. Proprio quest’ultimo scatta in zona centrale, si mangia il suo diretto marcatore, supera il portiere e chiude in rete. Finale 2-0